雅思口语如何才能拿到高分呢?

百度网友ff5de1d
这也不太难吧。
追答
同学你好,雅思口语是面对面交流的形式,很贴近生活。拿高分的话,要符合评分标准,你在考口语时会发现考官会时不时拿铅笔在纸上写数字,这就是根据每项标准在打分,最后做综合评估。
口语评分标准分四项——
1.Fluency and coherence流利度和连贯性:不要有太长的停顿,而且表达的观点和思维要连贯。
2.Lexical resource词汇丰富度:词汇搭配正确、表达较地道、用词准并且多样。
3.grammatical range and accuracy语法多样性和准确性:句式有变换,时态运用准确。