雅思口语如何才能拿到高分呢?

负2代月中桂
还有就是,我目前上的ABC天卞口语的外教和我们说过,事实上要掌握好英语很简单的!一定具有适合的学习空间以及实习口语对象,外教水平很重要,东南亚口音重,一定要找欧美籍 发音纯正才是最好 不间断逐日口语沟通,1 on 1针对性教学才可以有非常.好.的学习成效~课程结束后仍要重复复习课堂录音档 更可以加深印象 然后要是真的无口语交谈的人的环境,最好能上旺旺或爱思得到课余教材阅读 多用耳听、眼观、嘴动、脑想,一下子语境就培养起来,学习成长应该可以迅速明显的~口语考试向来是咱们中国学生比较弱的一项。实际上在口语考试的时候,口语上的发挥的好,它是取决于你平时积累,所以你在平时做好最充分的准备基础之上,在临考之前,特别建议有些考生如果你没有机会跟西方人打交道,建议他能够在考试之前可以模拟一下,可以个北京新东方的雅思模考,模考部分还原雅思考试真实场景,帮助学员积累考场经验并减轻考试压力,从容应对考试;讲评部分教师根据模考结果,针对学生掌握薄弱的题型及题目进行讲解,并就学员在考场上可能遇到的问题给出建议,帮助学员稳定考试状态。
系我能
我口语首战6.5啦,感觉最重要一点是回答内容一定得是自己的而不是背的,这个很重要,别想着范例很多,觉得考官不一定看的出来是否是背的,考官绝对不是吃素的。建议楼主范例可以多看,但主要是学习上面的语言运用和组织结构,答题思路之类的,灵活运用,才能得高分,像我当时用的口语救生圈,就是着重学习这点。
Qzasx4456

我个人觉得雅思的考试不管是考哪一项都是需要多加练习的,而且看相关方面的书的也是很重要的。

我有本书觉得还可以,是

2014年雅思口语高分特训100题【命题分析+答题攻略+强化训练】是本指导口语的书。其中介绍考试大纲,总结出雅思口语测试的备考策略和应试技巧。此外,本书通过对近年雅思口语测试真题进行分析,精选出雅思口语考试常考话题100个,每个话题均给出答案解析以及重要词汇和句型。其中第一部分为自我介绍和面谈,该部分给出包括Name,Books,Collection,Cooking,Culture Events等在内的50个常考话题;由于第二部分和第三部分联系较为紧密,因此本书将这两部分进行了综合,该部分同样挑选出50个常考话题。

希望对你有帮助。

西择英语
我前些天用了一本雅思单词循环记忆,这本书词量挺大,还有配套的软件,很不错,感觉有点进步了,你需要,我可以告诉你在什么地方买的
北京启德学府
口语还是看根据题 你的回答~
多背背词汇吧~ 还有多背背一些短句
会对你有帮助的!