怎么注册个人电子邮箱

帐号已注销

你好,在申请电子邮箱之前需要准备好用于进行注册验证的手机号,具体的申请流程如下:

① 访问邮箱官网(http://163.net),点击立即注册

② 在邮箱注册页面,根据提示填写相应信息并完成验证

③ 完成支付后,就可以实用账号密码登录,进入邮箱的操作页面了

山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。
1、首先在百度搜索163或打开163的邮箱注册界面,点击注册邮箱

2、填写资料,用户名可以任意填写,这将会是邮箱地址,以后收发邮件将会发送到这个地址上。为便于记忆,和减少输入的成本,建议尽量用简短的组合填写。
3、然后填入密码,输入验证码。提交就ok了
4、到这步电子邮箱就注册成功了。
Amylee919

电子邮箱有很多种,163邮箱、QQ邮箱、126邮箱等等。需要创建什么样的邮箱可以去对应的邮箱官网进行注册,一般都是手机号码注册的多。

下面以QQ邮箱为例:

QQ邮箱申请有两种方式:

一、从QQ控制面板,直接点击邮箱图标,进入邮箱官网开通邮箱,这样邮箱号码就是QQ号码加上@qq.com,密码即为QQ密码;

二、没有QQ,那么只能去QQ邮箱官网申请了;

1、进入QQ邮箱官网,点击下方“注册新账号”;

2、完成下列的一系列资料即可,手机号码填写自己的,是必填的;

3、点击完成注册即可,这样就可以返回登录页面登录了。

友情提示:注意保证资料的真实性,尤其是手机号码,方便日后的操作。

沉思的倾诉

你好,你需要下载一个电子邮箱,你可以下载网易邮箱大师,下载后可以使用手机号码注册,也可以使用拼音字母注册,注册号码就是你的邮箱账号,你也可以使用邮箱账号登录手机自带的邮箱,登录成功后,手机自带的邮箱就可以收发电子邮件了,也可以使用邮箱账号注册应用软件了,后下载的邮箱可以保留,也可以卸载,
魔力瓜瓜

你好!这个是你注册一些账户的时候要求填写的吧?填写个人电子邮箱的目的是为了便于找回密码,因此一定要认真填写,如果你没有电子邮箱,那么就去注册一个……提供电子邮箱服务的网站很多,比如微软、网易、新浪、腾讯等,如果你有一个QQ号码,那么就可以免费拥有一个QQ邮箱,登陆你的QQ,然后点击主界面上的信封,会弹出QQ邮箱页面,首次使用激活你的邮箱即可,那么你就会拥有一个地址如下的电子邮箱:你的QQ号码@qq.com