谷歌套件 是什么?

森林格格
知道合伙人教育行家
就读于大连外国语大学 英语(国际经贸)专业。

GOOGLE企业应用套件,又称Google Apps。它是一个Gmail、Google Talk、Google 日历、Google 文件、Page Creator 和初始页的集合。

优点:

  1. 节约成本:99.9% 正常运行时间可靠性保证 Google 企业应用套件提供至少 99.9% 的正常运行时间,因此员工可以更高效地工作,同时排除了系统故障方面的后顾之忧。

  2. 存储量是行业平均水平的 50 倍以上:每位员工都有25GB的电子邮件存储空间,因此他们可以保存重要的邮件并可以使用内置的 Google 搜索立即找到这些邮件。

  3. 移动电子邮件、日历和即时消息访问:员工有若干选项可用于随时随地访问其信息,因此即使不在办公桌前也可以有效地工作。

  4. 信息安全和法规遵从:将公司信息交由 Google 托管时,GOOGLE企业应用套件将保证您的重要信息的安全。

  5. 全权管理和数据控制:管理员可以对Google企业应用套件进行深入自定义,以满足其技术、品牌和业务需要。

Storm代理
阿拉慈溪凝
谷歌的服务组件。安卓系统的,一般国行手机是没有的。因为谷歌在2010年退出了中国市场。
说一点

谷歌套件实际上是一套车程序,可以利用谷歌提供的服务,常用功能有联系人同步到gmail,地图,日历,谷歌市场〔下载软件〕等