为什么有时候会感觉很烦?

前昌勋过岚
有这种情况的人很多。现在的生活节奏快,来自各方面的压力也大,心中想的那些事情解决起来又没有向预期的那样有效果,心情就不能开朗,随之郁闷就产生啦。到了阴雨天,天空一片灰蒙蒙的就更容易让心情变的不开心,比如思念之情常会涌上心头,情绪不稳,思路不清。改变这一状况就是什么也不去想,让自已忘我地工作,一到这时候就去找能做的事去做,干干家务,只要没有时间来想事情,慢慢地你就会发现心情是可以自己来调节的。一切都在你手中掌控。
百度网友5b398aba150
天气影响人的心情,但不是关键原因。另外有的人还可能喜欢阴天下雨呢,比如我,呵呵。
解决心情的问题,还是要把病根找到,该放下的放下,该遗忘的遗忘,心灵的包袱越多,活的越累,能不烦么。如果不行,就转移一下注意力,去做一个小小的旅行,或者跟朋友在一起玩一玩。我推荐你一个很好的活动,就是去做志愿者,帮助需要帮助的人,付出爱心的人必定收获幸福,帮助别人也同时帮助了自己。相信你会收获快乐的。
金色盛典历史11
因为你遇到了一些不开心的事,把它解决好了,就会开心起来的。烦的时候,去找朋友们聊天吧。或许去吹吹风,让它们带走你的烦恼。
汝灵慧涂荌

这个东西
并不是说
你想做
就可以做
也并非
你做了
他(她)就能理解
或者欣然接受的
比如
早中晚各一个电话
也许
就会觉得你烦了
是吧
老夫
讲个经验给你听
大学的时候
我在同学宿舍
不小心睡着了
突然觉得
身上有点东西压上来
迷迷糊糊挣开眼一看
是一个同学
给我盖了个衣服
就这么一件事情
后来我们成了莫逆之交
虽然
之前关系也比较要好
也都挺重视对方的
所以说
关心这个东西
最好是能无怨无悔
默默的付出
事情也不一定需要
多么伟大
就盖个衣服
也许
某一天
对方感觉到了
你在关心他
是可遇不可求的
不能刻意的去掩饰
或者表演
记住
不要刻意
那样
你自己也会累
也许对方也会觉得烦
只要做到
平时生活中的嘘寒问暖
就可以了
明白??
祝你好运,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。
期风至

有时候很烦,不是脾气不好,而是心累,有些事不能言不能语,只能独自承受,表面装作若无其事,可心里的苦谁又能懂!