爱上一个人需要多长时间?忘记一个人又需要多久呢?

斛雅彤0h0
爱上一个人仅需一秒的时间,但想要彻底忘记一个人则需要一辈子的时间。
——————————————————————————————————
想要忘记...
有句话叫做,
要想忘掉一个人,就必须爱上另一个人!
但忘记这种事情很难说,有些人感情深或许一辈子都不能忘记。
但也有些人,放得开,很快就忘记了。
所以这是因人而异的。
_____________________
如果觉得自己不可能那么快就去爱上另一个人,
那就爱上做一件事情,用写小说、看小说或等等娱乐来麻痹自己忘掉他。
不过,有些感情或许一辈子都不能忘记。
如果忘不了,就不要忘记吧!
就当作是一辈子的回忆,埋藏于心底。
虽然回想起来,会心痛。
但别有一番滋味。
等自己真正找到自己的他时,你会感觉以前的我经历的许多,都是为寻找我的他做铺垫
那段感情,或许只是为寻找你的另一半的垫脚石。*-*

但,
有些事情,不要刻意去勉强自己。
随心而欲就好了。
只要自己过得快乐就好了。
不必勉强自己变成另外一个人。
也不要可以忘掉一段感情。
越是深刻的感情越想忘掉越是忘不了,
这样只会让自己变得更痛苦。
左丘蕾邓碧
爱情在一秒钟就可产生,但情却须要一生才能完成。思念是不能停止的,完全在于自己心态的调整。不要刻意去忘记,人的思维就像一条抹不掉的烙印,有些感情你越想忘了它,
它却如蛆附骨般的侵咬着你,
时间越久,
它咬得越深。
擦不掉抹不去。无论什么事物。无论何种情感。爱,恨。悲。喜都会随时间而淡漠。都会被岁月带走。“忘记”过去的,珍惜现在的,憧憬未来的。这就是我们五味杂陈的快乐人生。
人生很多时候需要自觉的放弃,因为拥有的时候,你们也许正在失去,而放弃的时候,你们也许又在重新获得。明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。
文代桃汗可
爱上一个人只需要1秒钟,忘记一个人有时候需要一辈子。。a爱有甜,2个人在一起的甜蜜。爱有酸,那些吵架时的辛酸。爱有苦,那些共同患难。爱有咸,眼泪的味道。
爱是付出,爱是相互体会、信任、尊重。爱是细细的关怀。...爱更是一种责任。爱是相互的适应不是改造。爱是想忘也忘不掉的回忆
爱情是水,可以滋润生命,同时,又淡薄宁静
爱情是火,可以燃烧激情,同时,又需要不断的消耗双方耐心的“氧气”.爱要懂得珍惜,珍惜眼前的一切。爱是知足常乐。...爱是要有时要懂得适当的放弃,而成最美的爱.........
环锐志宝化
一般不要去讨论感情
因为这东西真的没有谁对谁错!
其实我们的感情就是这样一步一步走出来的
感悟出来的
说不去想以前的某一个女朋友都是骗人的
明明是在想(也许只能用想知道她现在过的好不)
但是却发现
大家已经天隔一方
会放弃的人才会懂的去拥有
所以坚持也很考验人的毅力
有句话说的好:
时间是最好的疗伤药
!
也许很多受过伤的人都接受过这种治疗.它的效果就是一点一点的淡
但绝对不是忘记
朋友
把自己的心态放正一点
有了好的就去珍惜
因为有很多被爱伤过很深的人
他还是相信有那种可歌可泣的爱情
也许下雨过后的清晨
你出来呼吸一口清新的空气
很多放不开的东西就释怀了...
不想去想那么多了,开心,快乐才是最重要的,知道吗,人活着不就是让自已开心快乐吗
谯语芹兰露
忘记很难,毕竟是从你生命中真实存在过的人,而且既然爱过那就是刻骨铭心!这样的一段感情怎能随着时间的推移而忘记呢。只有放下是最实际的,忘不掉,但是想起来也找不出当时的心情了,若干年后,有个可以怀念的东西也不错嘛!放下了,那些曾经也只不过是一个没有色彩的故事了。