全飞秒激光近视手术术前需要准备什么?

bj北京希玛林顺潮眼科
全飞秒手术前需要准备以下几个方面:

第一个方面,就是要按照医生的要求,严格来使用抗生素的眼药水,因为使用抗生素的眼药水,是为了保证手术的绝对的安全,会尽量降低手术的风险,像感染的风险。如果使用眼药水不及时,有可能就会出现这方面感染的风险。

第二个问题,就是对于很多年轻的患者佩戴隐形眼镜,这个时候尽量在手术前3天,不要去佩戴隐形眼镜,因为隐形眼镜对手术的标准、测量,会出现比较大的干扰。

第三个问题,就是个人的清洁、卫生。在手术前的2、3天的时候,尽量不要过多的去进行化妆,少涂粉、影之类的。在手术前一天的晚上,要做好个人卫生,洗澡、洗头。因为手术后的3天,可能尽量就不要再洗头、洗脸了,也是为了减轻、减少手术感染的风险。

关于全飞秒手术的更多问题建议可以到希玛眼科了解一下。北京希玛林顺潮眼科医院(简称:北京希玛眼科医院)是香港希玛国际眼科医疗集团(03309.HK)旗下医疗机构之一,是香港全资二级眼科专科医院,并有同仁,协和,首大的专家来坐诊。

深圳爱尔眼科
全飞秒激光手术,跟其他的手术,在术前准备方面是没有什么特别区别的。首先就是病人点麻药冲眼,一般术前要点三次麻药。然后病人是躺在手术台上来做手术的,常规就是一只眼睛、一只眼睛的做,一般习惯是先做右眼后做左眼。当做右眼的时候,左眼是用一个布盖着的,但是患者也必须要双眼睁开。然后就是进行24秒激光扫描;最后是基质透镜的分离。【近视手术价格点击咨询】
爱尔眼科有以下优点:
1.三级眼科眼科医院,IPO上市,全球700余家连锁机构
2.与暨南大学达成战略合作、强强联合,致力于打造国内一流、国际知名的眼科医学产学研平台。
3.医生团队有主任医师、副主任医师,博士、硕士等。
4.深圳爱尔眼科的屈光设备/系统都是最新的;价格透明,专家专业正规。
5.终身数据管理,全球700余家专业眼科医院异地复查
6.术后复查、定期回访
7.全方位跟踪保障服务。
8.全眼科专家提供家庭眼健康检查。
爱尔眼科医院集团拥有9000余名专业眼科医生及视光师(含海外),中国内地年门诊量超1000万人次,手术量超100万台,医疗服务网络覆盖全球近30亿人口。专家团与日本尼德克、德国蔡司、美国博士伦、美国威视、美国INTRALASE成立技术培训中心,是国内众多手术医生的培训导师。
官秀荣綦汝
全飞秒激光近视手术术前需要准备什么?

上海和平眼科医院专家团为你解答术前要注意问题:

1.手术前最好是保持足量的睡眠,尽量不要长时间上网,如果你戴隐形眼镜也最好不要戴。如果你是女生,那么也尽量不要化妆。千万别用手揉眼睛。注意这些微小的细节,确保手术达到最佳效果。最好有人陪同。

2.如果之前是戴隐形眼镜, 软性镜应摘去2周,硬性镜应摘去4周以上(换戴框架眼镜,才能做手术前检查),只要术前检查清楚了,不会影响手术效果的。

术中注意事项医生会和你说明。
乾绿柳衡娴
1、先去做术前检查。2、在术前检要允许的情况下回去点医院配的眼药水,和做眼部训练。3、手术前一天洗头,剪指甲,女孩不要化妆。4、手术当天带上太阳眼镜过来,最好找个人陪同。不要带小孩。5、女孩避开经期手术。6、避开生病期间手术。7术前饮食宜清淡。
太叔青芬俞环
1、做详细的术前检查,是否符合飞秒激光近视手术的条件。

2、女性朋友尽量避开生理期
3、做飞秒激光手术术前的时候不能自己开车,可以坐公交或者让朋友开车陪伴,第二天正常用眼没有问题。
4、:不能感冒发烧。

5、遵医嘱,术前点消炎药水。