英雄联盟cd,buff,adc,ap等专用用语是什么意思?

小丑buggy丶
CD是技能冷却时间,从上一次施放到下一次施放所需要的时间;BUFF分为蓝BUFF和红BUFF,蓝BUFF是一定时间内加快回蓝速度和减少技能CD的增益状态,红BUFF是攻击对方的时候对对方英雄有减速和一段时间的持续伤害的效果,BUFF就是击杀特定野鬼所得到的一段时间增益状态;ADC全称是attack damage carry,核心物理输出,相当于DOTA里的DPS,一般指远程的物理输出英雄(射手);AP大概是attack power的意思,就是主要以魔法伤害为主的法师类英雄。纯手打,望采纳
还有FARM,字面上理解也可以说是农兵,补兵,就是击杀残血小兵来获得金钱奖励,基本上游戏里比的要么是足以杀死别人的技术和扎实的补刀来创造最短时间内获得最多金钱从而获得装备优势打败别人的效果;MISS,比如上MISS,中MISS,就是指和你对线的英雄不见了,这时候报一下MISS,上MISS就是上路MISS,提醒队友小心防止被抓;AOE,就是指范围伤害的技能;POKE,是指不去开团或是直接面对面打而是从远处不停丢技能去消耗。恩,基本想到的就这些了。。。
指尖0舞动
CD是指技能冷却时间,可以进行缩减,最多可以达到40% BUFF指的是野怪携带的增益效果,一般是蓝BUFF 减少20%冷却时间,增加魔法回复速度。红BUFF指的是持续伤害,减小对面移动速度,还有种大龙BUFF 增加攻击,魔法,等属性。ACD指的是远程物理输出。一般是2路走的其中一个远程打击人。AP泛指中路魔法伤害人,不分远程,近战的。上单指的是单线对战的那路,现在流行换线,所以不一定就是在上路,可能来其他路,打野指的是在野区游走的通过打野怪升级的人。GANK指的是打野的人或者其他路来其中一路帮忙击杀对面英雄,游走,就是其他路英雄来帮忙。反野指的是己方英雄去对面野区干扰对方打野发展。插眼就是放眼睛。发图标一般是提升有危险。让BUFF指的是 蓝BUFF给己方的AP英雄。大致的用语就是这些了。
一直求助中
CD就是技能的冷却时间,有时候队友也会说他的技能还在CD,那么就是还没冷却好。buff:增益效果,也就是可以对你增加属性的一种状态。ADC:核心物理输出,LOL的ADC主要还是远程,是团队当中AD输出最高的。AP:原意为技能伤害,翻译过来为法系伤害,所以我们把法师直接叫成AP。
独特还和善的小猫
CD就是技能冷却时间,buff是增益效果,英雄联盟里除了装备和技能以外野怪提供三个最强的buff 蓝buff 红buff 和大龙buff。蓝buff 是回蓝+减CD,红uff减速+持续掉血,大龙buff,各种状态提升。ADC是核心物理输出,一般默认是远程,也有奇葩阵容,剑姬 剑圣 蛮王之类的英雄说自己是ADC,AP就是以AP伤害(魔法伤害技能为主的)英雄一般都是指法师。
及可6G
CD是技能 装备 或野怪的 一种时间的称谓 比如减CD就是缩减时间 BUFF是野怪 或者技能带有的增益效果 比如 蜥蜴的红BUFF 是增加攻击力等 还有像 努努的 w 增加移动 和攻击速度 adc 是运程物理输出英雄 ap是法系输出英雄 望采纳