香港迪斯尼乐园在香港的哪个区

请各位香港同胞或是去过的人帮帮我^_^... 请各位香港同胞或是去过的人帮帮我^_^ 展开
匿名用户
地址
大屿山欣澳

开放时间
普通日子:10:00-19:00
假期:10:00-21:00

主要交通:
迪斯尼乐园位处香港新界大屿山竹篙湾,有巴士接驳,更有地铁迪斯尼线直达,交通四通八达。
�6�1 往红磡
乘地铁到尖沙咀站,再转乘坐火车(东铁)到红磡,需时30分钟。
�6�1 往罗湖
乘地铁到尖沙咀站,再转乘坐火车(东铁)到罗湖,需时1小时5分钟。
�6�1 往机场:
乘地铁到青衣站,再转乘机场快线前往机场,约要19分钟。
�6�1 往旺角:
乘搭地铁需时20分钟。
�6�1 往尖沙咀:
乘地铁需时27分钟。
�6�1 往中环:
乘地铁约要30分钟。
�6�1 往湾仔
乘搭地铁只需32分钟。

查询电话
+852 1-830-830

消费预算
普通日子$295
特别日子$350
匿名用户
大屿山竹篙湾
匿名用户
香港迪士尼乐园(英语:Hong Kong Disneyland)是位於香港新界大屿山竹篙湾香港迪士尼乐园度假区(下称「度假区」)内的主题乐园,占地约16公顷,由香港特区政府(下称「港府」)及华特迪士尼公司(下称「迪士尼」)联营的香港国际主题公园有限公司建设及营运。

香港迪士尼乐园(下称「乐园」)是迪士尼第五座迪士尼乐园[1],其所在的度假区则是第五个迪士尼度假区[2]。乐园的官方沟通语言为广东话、英语及普通话。