CF怎么截图?

占芷波藤蝶
游戏玩家

小键盘上面
F12的旁边啊
PrtSc
SysRq。
您好我是官方团队的尛殇,很高兴为您解答,如果您觉得以上回答没有理解可以再【采纳】后加QQ1.0.7.1.0.5.4.4.2.7.继续讯问到明白为止。
罗雅畅盈晟
在游戏里按printscrennsysrq键
截取画面
然后在我的文档里CFSystem这个文件找!望采纳!
酒浓侍星晖
按键盘右上角的“press
Screen
SySRq”的键(有的键盘上不是这个标识,但都有press这个单词),后来到CF文件夹CFSystem里找到(XP系统一般是在桌面“我的文档”里面CFSystem文件夹里)!
如果帮到你了请采纳,谢谢!
屠若翁睿慈
截图这个问题很简单。你按F12右边的那个键【PRTSESYSRQ】
至于传的QQ空间那就更简单了,你到QQ空间上创一个相册然后选择上传图片,你在到电脑上,我的文档里面去找图片一般在这个里面【CFSYSTEM]选择好在点击上传记好了
文修令恨真
你在游戏的时候按下键盘上的PrintScreenSysRq键(F12键旁边),即为截图,所截的图片保存在我的文档→CFSystem文件夹
...PrtScr/SysRq所有游戏都可以用这个健截图!
望采纳!