5173卖号恶意找回的后果

我再5173上出售了个QQ自由幻想的游戏账号,因为对交易的价格不满意被我申诉回来了,我想知道会有什么严重的后果,请您帮我排忧解难。... 我再5173上出售了个QQ自由幻想的游戏账号,因为对交易的价格不满意被我申诉回来了,我想知道会有什么严重的后果,请您帮我排忧解难。 展开
如果非洲没黑人

没什么后果啊,这是很正常的,他不对,申诉回来再找别人卖您就跟他私下商议把钱用网银或者邮寄的方法送获取呗 。

在5173购买游戏账号被玩家恶意找回怎么办:

1、你可以上12315的网页进行投诉,根据虚拟财产法,是可以报案的。但是,报了案之后我估计就是无限期的漫长等待了。您可以把交易的证据上传给客服。

2、投诉他吧,向客服打电话说明情况,还有建议你不要和信用低的卖家交易,还有差评多的!买号码时候一定要转好一切再确认给他钱!

3、你当初买的时候如果没有修改资料的话,这号你找不回来了,只能是…如果你改过资料了,那你就要在最快的时间内去申诉找回,要不然会被对方修改了。

百度网友2f28521
价格是你自己挂上去的,你不满意了又找回。惹不起惹不起,大佬抽中华!

好了吐槽完毕了说正题,我记得这些平台都有登记的吧,卖家身份证什么的。当然0担保的那种的话,貌似不用登记。
登记的话人网站是可以找得到你的,免责的话你需要找一个非常好的借口。但最终还是会往QQ绑定的身份证这个方向上面查,一定要查的话,可以查到这个人的。假设你就是原号主,那么涉及金额比较大了,可以报警了,确实可以顺着这条线摸到你。
但是网络诈骗是有线的,没有超过多少金额是不受理的。那么平台就需要找腾讯来查你了,但是本身腾讯就不提倡卖帐号这种做法,所以腾讯会配合的几率是非常小的。可以说只要金额小,一般不会报警,报警了也不会受理。这种情况买家一般都会自认倒霉
如果是0担保的那种,那么买家在买号之前就应该做好被找回的准备。本身5173、373那种有担保的帐号都不安全,买QQ号在我看来完全是作死的行为。
匿名用户
没什么后果啊 这是很正常的 他不对 申诉回来再找别人卖您就跟他私下商议把钱用网银或者邮寄的方法送获取呗 看您也是好人
是你闯哥
现在卖号都是填写个人资料明确身份信息等实名制的。这时额度超过2000或者有些地区额度超过3000就可以网络诈骗罪来立案。或许诉讼时间会慢一点但是肯定会找到你头上。
百度网友591d196
一直不满意,一直找回,你这个号可以让你致富了,找回狗就是说你这种人呢!