QQ牧场每天能加多少经验??

图门蕊刚丑
1、饲养新动物、抓动物去生产、收获农副产品和动物均会获得经验。不一样的动物,经验奖励也不一样;
2、给自己/好友拍蚊子,也可以获得经验,每天最多+300经验。
等级:
1、QQ牧场和QQ农场一样有自己的等级,升级所需经验为N*200(N为下一级);
2、等级越高可以饲养更多高级动物,让你的牧场更加丰富;
3、等级的提升还可以扩建窝棚,窝棚的增加可以饲养更多的动物
校远北水
每天300点,其他收获和购买无上限
范恕节风
如果有小号来放蚊子的话,最起码是300
另外就是你自己的动物得到的经验了
令狐孝狂婷
最好的办法是喂鸡和羊
再每天拍蚊子300点
一天总共可以累积800来点经验
这是最快的