男生长得帅是一种什么体验?

影子M494338b
我是那种帅而不自知的。小时候我妈带我参加酒会,周围叔叔阿姨都说我长得好看,我没在意。上初中的时候我同桌说我好看,我也没在意。高中个子高了,175,我哥们说我好看,我才猛然意识到,啊,原来我是长得好看的。要说长得好看给生活带来什么影响,其实还真没啥大的影响。领导不会因为你好看而对你宽容,女孩子也不会因为你好看而天天围着你。
感情大使17
别人一直说我挺秀气的,然后比较白,虽然平时冬天用大宝,夏天芦荟胶,洗面奶没钱就不买,有钱想起来才用的人,还是挺上镜的。我觉得性格好,别人待你才会很和善,我说话都比较轻声细语,又害羞,买东西的时候,年轻的小妹子都对我态度很好,老是迷路的时候也会很热心的帮我指路,这点真是帮助我平安活了这么久 走在街上也会回头率高一些,别的没什么了。
晓淡egygud4256d
在地铁站遇到了一个30多岁的男生,可能刚下班,拿着公文包,穿着黑色的长款外套,雷厉风行的从我们身边走过去。怎么说呐,丝毫没有那种30多岁的油腻和疲倦,眉目干净又清朗自信,我最淡定的朋友都拉着我深深目送了他的背影并且感叹!这也太帅了了吧!
铭刻7974300e41
本人长得一般,但是周围人都说我帅,不只是女生,男生也有。所以说的人多了我也不觉得他们是在开玩笑了,只有我个人默认我长得一般。我对一般这个等级可能要求还是偏高了。大多数男星在我眼里都只到了一般这个水平,举个栗子,周杰伦唱歌很好对吧,但是周杰伦相貌在我眼里也只是一般般,很多人都觉得周董帅,其实也是一般。在我眼里帅的人也有,小栗旬就很帅,是那种成熟的帅。朋友们经常说我和小栗旬很像,可能是我和他都有那种成熟的感觉吧。
多思有理少行无错
身边的人都说我帅,如果男生女相算帅的话,那我也算帅吧。不高不矮,偏瘦,178的个子120斤,因为爱看书,身上一股书生气,认识的人都喊我书生,说我是古代穿越过来的。其实我自己是挺反感的,因为最爱看的是历史,在我看来阳刚气才叫帅,而百无一用是书生,每次回家家里七大姑八大姨看到就说长得真好看要给我介绍对象,心里特烦,男人能说好看吗?所以上班了后就很少说话,结果同事又说我高冷,挺无语的。其实我是个妥妥的愤青啊,五毛自来水的那种!我知道肯定会有人骂我做作或者自恋吹牛,无所谓,只是碰到这个问题了有点郁结于心不吐不快,在此想和大家说,是人就有烦恼,什么事都有利有弊,你羡慕人家身边繁花似锦,说不定别人还羡慕你自在洒脱呢