你如何看待大学生支教?

晓淡wyoaed1046e5
我觉得大学生支教是一件非常好的事情,可以帮助贫困山区的孩子们,有更好的学习机会也可以更加锻炼大学生的能力
jmchmluj6e109
我感觉大学生支教的话是奉献自己青春的最好的方法,因为大学生支教是一份非常光荣的事情。
阳光活力大ck
我觉得大学生支教是非常不错的,因为大学生支教是需要下定决心然后去为之努力的,支教的环境也非常艰苦,我觉得能去支教的大学生真的非常不容易。
鑫晨旅真4513
我觉得大学生支教的好处就是让大学生能早一点进入社会,体会到农村人民难处。但是不好的,就是每次换的频率特别的多时,不时的就换老师,孩子们会接受不了。
蓟依萱4c
对于大学生支教的话,首先就是官员对于大学生支教的话,首先应该就是锻炼一下大学生的,他们现在的一些能力,或者是在社会当中应该做了一些事情,我感觉还是挺好的。