女生不回微信有哪些意思?

夏一一爱夏一一
其实我觉的回复别人是一种礼貌,不喜欢一般都是直接说的,喜欢的话不回复那肯定是你说错话了,或者哪里让我不乐意了,不想理。
沉夜孤星vbexv0b6ca
如果一天两天不回复,你能忍住,如果一个月不回复,基本就是凉了,自己怎么决定自己看着办吧。其实说白了两天不回复就已经凉了。且行且珍惜吧。自己也保重。
感人又聪慧丶雏菊6956
对你没有兴趣或者有厌烦感!即使没有及时查看,但是必然会看到,那么看到了没有回复,只能说明以上所说!
情残爱息
纯粹的不喜欢微信聊天,我以前喜欢用微信聊天,现在不喜欢了,我喜欢面对面真实的座在一起,这样才能达到起劲
似咫尺却如天涯
不回就是不回,还能怎么想。一个人再忙,抽空看看手机还是有时间的