为什么男生容易同时喜欢好几个女生?

星尘同行521
男生容易同时喜欢好几个女生的话,那就说明他并不是真的非常的喜欢她们几个,只是对她们有好感罢了,而且男生相对于女生来说是比较理智的,所以说他们不会在一棵树上吊死,但是这也非常的令人讨厌。
舜岭麻424
男生容易喜欢好几个女生,因为男生的心思不容易琢磨,这个人他喜欢的人很多。不专心,他想得到很多人的爱,他喜欢和别人相处,喜欢和不同的人在一起,他想让他们都喜欢他
危岛主084cf6
我认为男生是那种吃着碗里看着锅里的人。他们有时候觉得这个女生是他的理想型,但又觉得那个女生很可爱。所以有很多时候男生会容易同时喜欢好几个女生。
寶寶48374嫡咨7262f24
俗话说,男生都是花心大萝贝,所以男生很容易同时喜欢上好几个女生。也可能是因为男生比较幼稚,很容易对几个女生同时动心。
安康趣事2116
因为男生会抱着一种广撒网去捞鱼的一种心态。哪个女生喜欢他,他就会追求哪个女生,这样可以更好的选择。不过这样容易翻船。