仙剑奇侠传4各人物仙术怎么加点啊。

户桂枝蒋词
云天河
MP(神)最少角色,建议学土,因为消耗少不说,还有加血
韩菱纱
速度最快,但照样灵力、MP不高,可以学风,因为辅助和攻击兼备
柳梦璃
灵力、MP最高,法师就是她了,因为特技有辅助,所以应该学高输出类仙术:火或雷,建议学雷,雷有一招降仙术防御,也可以学水,柳梦璃仙灵点比其他三人高,因此刚加入队伍如果学水就能学到“无相化法”,这个仙术实用性相当高,因为BOSS高输出法术实在很多
慕容紫英
灵力第二,可以学输出类,建议火系
另外,不推荐云天河或韩菱纱学水系,水系终极加血仙术费100点MP,一般这俩人用一次没MP了,因此给梦璃或紫英学最好,梦璃的话我通关60多级,先学的水,后学的雷,学满了两系,好像还余点,其他人都没有学满两系
当然,云天河这种MP少的可怜的人可以不必深造,每个系学一点,比如土学到承天载物,再学火学到魔焰融金也是可以的,怎么分配,还得看LZ你的
殷其英宦鸟
关于仙四中的仙术,我觉得并没有必要专门把某一系学满,而且部分仙术学的越高,所耗费的神也越多,而作用反而不是很明显。建议火系的魔焰融金,雷系的天罡战气,风系的仙风云体,水系的五气连波必学,其余选学。最好,出战的三个人都学会魔焰融金、雷系的天罡战气,纱纱仙风云体水系以及水系的补血术必学,其余两个至少有一个要会补血。到最后打琼华四兽的时候,纱纱一些个仙风云体、紫英一个魔焰融金,剩下的只有普攻就可轻松搞定。最后那两个BOSS也一样,关键把速度提起来,然后有一个人可以随时补血,用魔焰融金减对方的防、用天罡战气加自己人的攻就可以了。。。很好打的。
都桂花黎姬
仙剑奇侠传4-全人物仙术加点分析
关于仙术系统:
升一级只有一个点,正常通关大概55~60级上下,点数若用来学满一个系,另一个系就学不满了.但若每系都只学前面的话能同时会许多法术,是专精还是全面就看玩家分配了.
五灵属性:本作灵力属性又回归了,灵力直接关系到法攻.五灵也有变动.除了关系到该系的法攻外还影响对该系的抗性.超过100的话对该系伤害会变成吸收.但是有得必有失,对被克之系防御则会大减.
五灵相克:只存在对所克系的加成和同系的减成.比如用水打火怪则加成,打水怪则减成,而对其他所有系均100%,即使是对被克的地系也是一样.
相克顺序:水克火
火克雷
雷克风
风克地
地克水.