请问男生,那种会让你更在乎,颜值都不错的话,1,你花心思追到的女生 2,崇拜你喜欢你的女生?

洛安江
情感倾听者

从刚开始来说的话肯定是花心思追求来的女生更让男生在乎的。什么事情都是,最难得到的东西得到之后肯定让人倍感珍惜。但是在结为夫妻之后的话就要看她对你的态度了,如果她对你挺好,而且很欣赏你的话会让你感觉有满满的整就感,你也会觉得更有理由去为你们的小家奋斗,日子也会越来越好。反而那个让你花心思追求得到的女人日子长了会让你感觉已经到手了就不再会很珍惜,最后渐渐的关系就趋向于平淡。
ygw630211
情感倾听者

现在的男生都会更在乎他自己花心思追到的女生的,会更加呵护珍惜白勺,对于崇拜他喜欢他的女生不一定会在乎,可能会不以理采
帐号已注销
我觉得我可以选后者。因为女生的颜值很重要,既然你说差不多,那么如果选择喜欢你的人,男生会更轻松一些。
雪月狼孩恋
情感倾听者

我更喜欢的是我花心思追到的女生,但是到现在结婚了我才会明白结婚的话还是要选择那个喜欢你听话的女生,但是没有如果
戢梦桃06D
同等外貌的话,颜值都不错,我肯定更在乎自己花心思追到的女生,自己肯花心思追的女生,她一定过人之处,他一定有吸引我的地方,所以我会更在乎她