求好看的玄幻或修真小说

独施诗业磊
重修之灭仙弑神
凡人修仙传
九脉修神
虚空凝剑行
绝仙传说
再次飞升.
卿才英委鸥
轩辕修神记
张三丰弟子现代生活录
龙蛇演义
无敌黑拳
修真研究生生活录
骗艳记
紫川,异人傲世录,风姿物语,亵渎,魔法学徒
斗破苍穹
御道
剑噬天下
恶魔法则
升级专家
医临异界
流氓宗师
流氓剑客在异世
极道修行录
异界创世纪
刺客魔传
异世之王者无双
风临异世黑色神幻
傲临天下《邪风曲》
《弹痕》
《幻神》
《大魔王》
《星兽王》
《凌驾异界》
《寸芒》
《琴帝》
《空速星痕》
《惟我独仙》
《善良的死神》
《九鼎记》
《天魔神谭》
《长生界》
《兵王》《阳神》
《凌天传说》
《人间冰器》《九天诀》
《魔法学徒》
《少林武僧在异界》
《诛仙》
《剑噬天下》
隋若云暨英
《神墓》——我看的第一部玄幻小说,小说里面很多谜一样的情节,死后万年复活再神墓陵园的辰南开始寻找万年的迷,故事很长很曲折。
《盘龙》——番茄的,连载中,我喜欢番茄的小说有两个原因,一是故事精彩,二是没有讨厌的种马。
《琴帝》——其实我不是非常喜欢,因为男主角和好几个女的发生关系,一个人的心怎么可以容纳那么多女的啊,如果他是和苏拉再一起就好了,还是觉得苏拉最爱他
《诛仙》——感觉有点悲!虽经典但不是我喜欢的类型。
《千年祝祭》——穿越的,主角是个女的,恐怕男生不太爱看,故事里的神有点希腊神话的影子,我挺喜欢的,毕竟这是我看的第一部主角是女的玄幻小说。
还有几部修真的:
《星辰变》——番茄的经典
《星峰传奇》——番茄最早的作品
《飘渺之旅》——够经典,不过后面被人续写的《飘渺神之旅》《飘渺尊者之旅》就比较垃圾,看了很后悔!
《道缘儒仙》——很中国化,古文,典故,文化很丰富
《斩风》——一个生在没落冥界的青年,心如千年寒冰,只为得以为家人及自己报仇,她融化了他的心,最后他却不知仇自何处,他为报仇活,为亲人而活,为朋友而活,为冥界而活,为她而活!其实这个小说的文笔不太好,很都漏洞,但是我喜欢斩风这个形象!
居美华泷皎
以下的这些小说真的很好看哦:有《星辰变》,《盘龙》,《长生界》,《异人傲世录》,《斗破苍穹》,《寸芒》,《星锋传说》,《神墓
》,《恶魔法则
》,《邪神传说》,等等都是很好看的玄幻修真小说。
子车碧春汪易
重修之灭仙弑神,凡人修仙传
九脉修神
虚空凝剑行
张三丰弟子现代生活录
至尊无赖..