一首很忧伤的歌曲没有歌词就是一女生哼唱的就一直啊啊啊-啊啊啊 25

此歌貌似不是本国的,不是(再见警察)不是(coassicrver)不是(同船共渡)不是(天空之城)不是(灰色空间)不是(我在那一角落患过伤风)不是(假如爱有天意)不是(再... 此歌貌似不是本国的,不是(再见警察)不是(coassicrver)不是(同船共渡)不是(天空之城)不是(灰色空间)不是(我在那一角落患过伤风)不是(假如爱有天意)不是(再见)不是(再见小孩)不是(生死离别)不是(写给海洋)不是(concerto pour deux voix)不是(黑色星期天)不是(tell ME who youare)希望大神能帮我找到,此歌我已寻找3年之久。 展开
minipig129
宫本优子《its only the fairy tale》
追问
不是的。
沃璇子83
Assassins Creed Theme?
追问
不是的!这可以放录音麽?我会哼。