拜仁在近期哪一次比赛中7比0虐巴萨?有球迷知道吗?报告一下战况。谢谢!!!!!!!记住,是近期,今年

拜仁在近期哪一次比赛中7比0虐巴萨?有球迷知道吗?报告一下战况。谢谢!!!!!!!记住,是近期,今年的... 拜仁在近期哪一次比赛中7比0虐巴萨?有球迷知道吗?报告一下战况。谢谢!!!!!!!记住,是近期,今年的 展开
宅男技术流
在2012-2013赛季,也就是上个赛季的欧冠半决赛中,拜仁慕尼黑与巴塞罗那狭路相逢,最终在梅西有伤的情况下,且当时主帅比拉诺瓦罹患癌症无法坐镇指挥的情况下,兵强马壮的拜仁慕尼黑两回合以7:0狂扫巴塞罗那。客观来说,这并不是两队实力的体现,当时巴萨受到伤兵的影响,我记得普约尔当时因伤缺阵。而拜仁在前一个赛季郁闷地败给了切尔西,球员们都憋着一口气,这才导致了如此悬殊的比分。
ok一叶知秋123
2012-2013赛季欧冠半决赛(2013年5月份的),拜仁在主场4:0虐巴萨,到客场后3:0虐巴萨,总共是7:0,不是一场比赛,是两场比赛哦。
望采纳!
手冢晓蒙
这个不是一场比赛,是今年已经结束的欧冠比赛中,拜仁主客场分别以4:0,3:0赢了巴萨
百度网友2f945b1aaa
2012~2013赛季,欧冠半决赛,拜仁慕尼黑两回合分别以3:0和4:0的比分击败巴塞罗那
CharlesMJW
2012~2013赛季欧冠半决赛宇宙仁7球0封宇宙萨,酿成足坛轰动一时的“七喜惨案”……