早结婚的好处有哪些,坏处有哪些?

田秀云琦癸
早结婚的好处是:1、早点可以尝试禁果
2、带孩子也容易,因为家里的老人都还年轻
3、两口子可以早些认识,如果不合适早点离了还可以以年轻的资本再婚。4、早点有了人约束。身体上和心理上都不太好。
早结婚的坏处是::首先尤其是女孩子的身体会受很大的伤害,因为你还没有发育成熟啊,有些是对你没有好处,而且年轻的女孩子本身又没有很多经验,有些事不太重视,也不太注意,还有生孩子的最佳年龄是24岁到29岁,过早你的身体无法承受这样的负荷,过晚有很容易生出有问题的孩子,所以还是好好听听医生的建议。
心理上年轻人还没有很多的社会经验,尤其是责任感的体现还不很充分,对婚姻的认识也不是很清楚,也不知道怎么样去经营婚姻很容易在结婚后争吵或打架,到时候就有苦头吃了。万一有了孩子又该怎么对待它呢,真的能承担起抚养一个孩子的重担吗,有些很成熟的人对孩子还很恐惧呢,年轻人更不可能了。