lol武器大师solo亚索怎么打

对面用了100多盘亚索了。。武器我刚买。。。怎么打。。。不想输啊。。。。... 对面用了100多盘亚索了。。武器我刚买。。。怎么打。。。不想输啊。。。。 展开
幼儿园里的扛把子

lol武器大师solo亚索连招:

连招一:QAWAE

这一套算是武器最基本的连招了,之前有说过武器的W技能能够重置普攻,所以在释放W技能之前尽可能的先A一下,这样在释放W技能之后就能快速的打出第二下普攻,加上W技能的伤害,基本就是瞬间打三下,这一套也是伤害最高的连招了。

连招二:AQAWAEAW

这一套连招算是武器的最大化连招了,需要注意的就是W技能的释放时机,释放得快那么重置普攻就快,但是一定要在你前面的平AA出去之后再来释放W技能,不然平A也没有释放出来,这样W技能的效果就没有达到最大化,细节长期坚持住就出来了。

扩展资料:

lol武器大师出装:

第一件装备推荐三相之力,三相之力是一件非常适合武器的装备,可以帮助武器减少技能CD,还能够增加血量与爆发。

第二件装备推荐朔极之矛,武器开启大招后会触发朔极之矛被动效果,让武器可以多次使用E技能打出更多的团控效果。

第三件装备推荐血手,防止武器在团战中被集火秒杀,第四件装备推荐巨型九头蛇,可以增加武器的推线能力。

最后一件推荐复活甲,增加武器团战容错率,鞋子推荐布甲鞋。

fgsdfsdfsdlife
武器好打亚索的 亚索的王牌是风墙 你只要记住不要先手 因为你追不到他 亚索的机动性很强 堪比瑞文 所以你别主动打 你只要猥琐 到了中期你就会知道了 秒他
追问
前期怎么办
追答
公认的压缩前期渣滓一样的存在 武器完克 你直接冲上去搞就是的
卡一味地
武器大师是第一的,亚索根本打不死你,你出了三相+破败 基本无敌 一E然后二段E开大招和他打过他想跑你就E他 风墙对你没用 亚索E不到自己兵 你可以Q到 他死定了 出装介绍 三相 破败 兰顿 鬼索 物防鞋子 狂徒或振奋好了
追问
前期他一直q我
追答
别怕 看他身边出了风气息你就E他龙卷风也吹你不起的
行行是超人
所谓知己知彼,百战百胜。亚索打武器很好打,武器开E亚索再E走,所以你作为武器,当亚索没护盾的时候和他拼,e完一瞬间Q过去AWA往回走。亚索的Q很好躲的,躲了一两次后他就慌了。

小提示:亚索E你一瞬间q他,你不会吃到亚索的E,而他会吃掉你的Q,亚索的E的CD也算上去的。
牛叼3
1级好好的补兵。2级的时候他交了Q技能,你就EQ过去。压缩的Q技能是4秒。最好在3级的时候和他打。等他交了Q技能武器就QAW打他一套就走。任何时候,都一定,一定要躲掉亚索的Q技能。到了6级后,就好打了。你只有平A一下小兵,等亚索交了Q技能,就直接QAW打出武器大师被动的暴击伤害他肯定比你亏的。主要看好兵线。他E过来,你才交E。武器的E技能不要乱开。有风墙的时候就不要和他打