卫生间做储水箱怎么安装

勤秀爱士寅
基本步骤如下:
1.
去掉水电工的安装时留下的堵头,球阀上缠好生胶带,然后上到墙上的进水管哪里。以便开关水。
2.
打开水箱,拿出水箱的下水连接管。
3.
量好水箱的挂孔尺寸,用电钻在墙上打孔,打好之后上好螺丝,在固定好下水的管子,以便挂水箱之用。
4.
水箱对好墙上上好的螺丝,挂上去,下边对好下水管,装好后,用梅花螺丝刀把螺丝妞紧,水箱就固定好。
5.
然后把软管一头上在球阀上,一头上在水箱的底下,连接进水管。水箱基本上就安装好。
6.
最后在水箱下水管与地上便曹的连接处,打上玻璃胶,以防漏水,在打开球阀放水进水箱试用。
上海春旭滚塑工业有限公司