和两个女生相处时间相同,一个是没追到的女生,另一个是分手了但是没发生性行为的前女友,男人更怀念谁?

分手是因为不可抗力,并非情侣双方问题... 分手是因为不可抗力,并非情侣双方问题 展开
止殇之忆

如果说是怀念的话,那怀念的肯定是前女友呀。这是没什么好说的。我给你解释一下。
怀念的意思是有过过去,然后才有的怀念。所以,男人应该怀念前女友的。此外,造成怀念的原因主要是人有感情,这份感情很舍不得或者忘不掉之类的,你们既然是谈过恋爱的,那势必是有一些难以忘却的事,这才是你怀念的原因所在。你们在一起的时候,是两个人的事,回忆也是不一样的。
对于没追到的女生,那应该是理解成为一种遗憾或者失望吧。没追到,那就是你一个人的事情,这体现在你们没有共同经历,没有感情共鸣。
恋爱关系是一个质的体现,与暧昧、单相思是完全不一样的概念。
希望可以帮到你。
百度网友92f0457
情感倾听者

没追到的永远都是最好的,当然男人更怀念没追到手的
香煙旳彌漫

这个不用说,肯定是没追到的那个女生,吃不到嘴里的才是最香的!
禾鸟heniao
我觉得这个没有办法,因为时间相同,我觉得可能是没有得到的,更懂得珍惜,那应该就是没追到的女孩子更令她印象深刻。
gjPY1120
如果他明确的拒绝你,你会伤心,但你也会换一种心情看待生活。在期待他的爱的时候,你的眼睛装着太多他的影子,你会感觉不出其他的快乐。当失望后,眼睛里虽然会满着泪水,但会看的清晰多。人毕竟不可能实现所有的心愿。