以前在4399上玩的一个小游戏 叫什么名字? 20

很多年前的一个小游戏是那种垂直俯视的视角路一直都是向前开的但是分两边左边是你的路向前开右边是逆方向的路要在指定时间内走完一定路程如果失败就会有一个飞机起飞的动画表示失败在... 很多年前的一个小游戏
是那种垂直俯视的视角
路一直都是向前开的 但是分两边 左边是你的路 向前开 右边是逆方向的路
要在指定时间内走完一定路程 如果失败 就会有一个 飞机起飞的动画 表示失败
在路上走的时候会有同行的车辆 以及警车
警车会不断的攻击你
而你会有攻击方式
攻击方式最初是向自己垂直后方撒黑色的液体 被喷到的车滑向逆行车道从而被撞
然后随着完成任务之后会允许你用钱来买攻击方式
攻击方式有
突然从自己的车的两侧放出两个铁杠 使自己两侧的车被撞开
向前方打子弹 使前方受到伤害
向前方发射一个火束 应该是最大的伤害了
但记得还有几个 而且火束貌似不是最后一个 但可能记不太清了 也可能记错了自己是开一辆车 开始是黑色 之后可以换颜色
视角是高空垂直的俯视
almighty英雄
时代在变迁,兄弟,换个游戏玩吧,总会有自己喜欢的,何必在意这一个游戏呢,开心就好。
借以实
魂斗罗????
追问
视角都不一样...
这个是高空俯视的视角
追答
4399 有个我玩过的游戏 里面没有吗
小小都怪你
血腥大陆?血腥大地?
追问
sorry 不是....
那个没有血腥场面的
最多也只是爆炸
追答
爆炸汽车?
阿笙超可爱诶
4f.可能吧,哦哦哦TMT