女人花心好吗??

安定还白净丶宠物1885
不好! 如果连女人都花心的话那么,她是不是太善变了,善变的女人往往得不到真爱!
同琦yg
花心,最终只有惨淡收场。爱就是爱,为什么一定要分给路人甲,路人乙呢?证明你“博爱”吗?那只是自私的表现。如果不能一心一意,何来要求他人也做到这一点?这样,你的爱情最终会是什么样子的?或许,你是太缺乏安全感了吧,没有办法不去怀疑对方的忠诚度,所以选择不断“换船”,可是,你知道吗?这样做伤害了别人,同时也在伤害自己呀!清醒清醒吧,找个人,长期的谈一场恋爱,再来证明你到底够不够资格获得爱情...
白天鹅情感

漂亮的女人易花心,婚姻经营是一个修行

揪揪揪5491
好,女人不花心,男的怎么活啊。本来男女比例就失调
风纪社522
女人不花心,男人就不喜欢