我好哭!

我是个男孩!16岁,脾气好,平常看电视不怎么感动每当与家人顶嘴不知不觉眼睛就湿润了!还有就是今天我没写完作业,老师把我叫到教师细心的说教但在该死的眼泪又流出来,(当时我感... 我是个男孩!16岁,脾气好,平常看电视不怎么感动 每当与家人顶嘴不知不觉眼睛就湿润了! 还有就是今天我没写完作业,老师把我叫到教师细心的说教 但在该死的眼泪又流出来,(当时我感冒,一把鼻涕一把泪的~~~) 丢死人了,老师也不意思把我放了! 和同学吵架,感觉委屈也这样。 怎么办啊,这是不是心理有障碍!郁闷!苦恼! 各位给我说说! 展开
晋访晋沛若
你听过<男人哭吧>这首歌没?虽然我不是个爱听歌的人,但每听到这首歌的时候我总能体会到刘德华背后的那股辛酸.也许在别人的眼里,明星都是很羡慕的事业,衣着华丽,身价不菲,但实际上他们和普通人一样,也需要宣泄.特别是做为一个男人而言,所谓的面子总让人有顾虑.难道真的不哭就是坚强?反之,难道爱哭真的就是懦弱吗?
你是个感性的孩子,相反,你爱哭的性格体现了你直爽的一面.你是非常纯洁的,只有那些懂得隐藏心事的人才不会在人前哭泣.但这并不证明你一辈子会那么单纯!
当你走过了16岁,走出了父母,走出了学校的时候,你也会去隐藏自己.那时候你想那么爱哭也做不到了.
保留你爱哭这段青春的回忆,保留你曾经认为自己有心理病那么可笑.到时候再想起,你会觉得现在的时光你会那么怀念!