乳房疼痛是什么原因引起的?

我乳房都会在月经来之前、心情郁闷的时候胀痛,生气的时候也会胀痛,好奇怪,什么原因引起的呢?... 我乳房都会在月经来之前、心情郁闷的时候胀痛,生气的时候也会胀痛,好奇怪,什么原因引起的呢? 展开
宓玉枝綦雁
有两种情况:如果在月经期疼痛,那不必做特殊处理,如果正常时期疼痛可能是乳腺增生,还有在青春期,乳腺发育也可能会有胀疼
叔云德帅罗
乳腺增生,乳腺肿块,乳腺癌都可以引起乳房疼痛.
建议到医院去检查一下,做个B超,明确诊断.及时治疗.
翠烟利词
病情分析:平时可用胸罩托起乳房,药物可以口服小金丹或消遥散可缓解指导意见:最好应该每年去医院做一次专科检查,必要时做彩超,红外线乳透或钼靶照相检查
ElectricalWizardry
有可能是月经前期或是怀孕或是乳腺增生
谈纳盘古
气滞郁结,保持良好的心情很重要,用觅柔锻炼教程锻炼吧,每日坚持10分钟相信会缓解的。