怎样全身美白?

国醉易赫静
买那种保健品的Vc来吃,这样么有副作用,其次,多吃含C多的水果,蔬菜,牛奶,一个冬天就白了,另外,请注意下自己大腿内侧的皮肤颜色,一般这个部位不会被晒到,这个部位的皮肤颜色是自己能美白到的程度,否则只能是漂白了吧·····
抉择dd路口
美白三大法宝:柠檬水、牛奶、梦幻时光护肤品。
小有意241
关于心急如焚的美白一族而言,富含高浓度高剂量医学级美白成分的美白产物,由于有十分明确的临床实验数据,美白速度相对较快,可以配合在冬天运用。不过想用这类型的美白救世主时,可得要考虑一下本人自身的肤质可不可以接受得起如此够力的美白成分。
藏宛怀琪睿
用一下精油按摩的方法吧,全身美白本来就是一个长期护肤的过程,你只要能定期的用精油按摩来护理自己的肌肤,慢慢的就有效果了,如果不想去美容院的话也是可以自己尝试的去做的哟,不了解的话我给你推荐一个网站闭月羞花阁,那里面从精油的知识到按摩手法都有很详细的介绍,看看吧可以了解一下的
回腾撒和暖
少吃黑色素的东西,比如酱油,沐浴的时候先全身去角质,沐浴完后擦上美白保湿的身体乳液效果很好的,多喝柠檬水,泡澡滴上柠檬精油加牛奶效果也很好,然后用身体乳液。