ie浏览器打开后自动关闭,怎么解决?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
最近遇到了浏览器自动的问题,一直不能解决,上网浏览了一下,介绍的所有方法都试了就是不行,偶然的一个发现却解决了问题,分享一下。\x0d\x0a浏览器自动关闭,不外乎几种情况:1、病毒,2、COOKIE错误,3、程序出错,前两个介绍的文章很多,不说了。程序出错有的是因为硬件有问题,如打印机错误造成的,我的机子出错时,几种方法都试过了,不行,忽然想起,自己用的是盗版的XP,要关闭自动更新,结果关闭以后,浏览器好了,不再自动关闭了,分析认为,自动更新程序由于不能实现,产生错误,系统报告错误(我的机没有报告)引起浏览器关闭。正版的XP也可能因为不能自动更新或更新时2错误而引起浏览器关闭。\x0d\x0a\x0d\x0a怎么强制关闭XP自动更新?\x0d\x0a\x0d\x0a开始-运行-services.msc-服务,右键点击AutomaticUpdates,在弹出菜单选择属性,在属性常规里,把启动类型选择为已禁用。
丰桂枝孛凰
方案一:清除IE缓存
1.
打开IE浏览器→点击【工具】→
【Internet
选项】→【删除】:
2.
勾选所有选项→点击【确定】→
在确认窗口中点击【确定】(如使用其他浏览器,请用类似方法清除浏览器缓存)
方案二:注册IE组件
1、点击【开始】菜单→在搜索框中输入"cmd"→按键盘enter(回车)键:
2、在弹出的黑色窗口中,按顺序输入Regsvr32
atl.dll,按键盘enter(回车)键,再逐一完成以下全部部件注册.
方案三:升级ie
1、使用第三方软件来升级ie。
2、自己去网站下载ie安装。
方案四:修复ie
1、
打开36某安全卫士→找到人工服务→在搜索栏搜ie修复→点立即修复→重启电脑。
注意:
如以上方案不能解决问题,建议跟换浏览器或者重装系统。
仇墨彻生念
最近遇到了浏览器自动的问题,一直不能解决,上网浏览了一下,介绍的所有方法都试了就是不行,偶然的一个发现却解决了问题,分享一下。

浏览器自动关闭,不外乎几种情况:1、病毒,2、cookie错误,3、程序出错,前两个介绍的文章很多,不说了。程序出错有的是因为硬件有问题,如打印机错误造成的,我的机子出错时,几种方法都试过了,不行,忽然想起,自己用的是盗版的xp,要关闭自动更新,结果关闭以后,浏览器好了,不再自动关闭了,分析认为,自动更新程序由于不能实现,产生错误,系统报告错误(我的机没有报告)引起浏览器关闭。正版的xp也可能因为不能自动更新或更新时2错误而引起浏览器关闭。
怎么强制关闭xp自动更新?
开始-运行-services.msc-服务,右键点击automatic
updates,在弹出菜单选择属性,在属性常规里,把启动类型选择为已禁用。
函美媛庄丁
你有安装
360安全卫士,这类软件吗,如果有,请更新你IE的版本。这个是由于IE内核出问题了。升级版本应该就可以解决,看你系统应该是XP,XIANZAI
现在XP上
最新的IE

IE8。