selina真的要结婚了吗?

竹长菁淦萦
selina真的要结婚了,祝福她!

Selina伤后首次录歌
为自己结束单身献礼

即将在下周一(10月31日)步入礼堂的Selina,在受伤一年多以后,再次进录音室录音,她今日凌晨在网站上表示《爱我的每个人》这首歌是要送给即将结束单身的自己一份生日礼物,也送给每个爱她的人。

就在Selina受伤第374天之际,即将在下周一(10月31日)生日当天步入礼堂的Selina,特别录制了一首歌《爱我的每个人》要送给自己,也送给每一个爱他的人。Selina今日凌晨也特别在自己的网站上提到:“一年没唱歌了,我都快忘了唱歌有多快乐!录音前自己怎么样都唱到泣不成声,进录音室时同事的欢呼更加添我的紧张!还好,有熟悉的录音室、熟悉的录音师、熟悉的麦克风,虽然得坐着唱,但是我终于是完成了!真的谢谢你们,爱我的每个人,即将结束单身的我送上这份礼物,祝福你们也祝福我自己,幸福快乐!”。