地下城剑魂技能加点,望请老玩家指教

节烟度媚
首先,作为剑魂,不管你是什么武器,幻影剑舞是一定要满的,这是除了觉醒之外最强的输出了,还有猛龙也要满,来回冲撞4次, 如果全中的话,伤害很不错,建议三段学满,出七段,[武器精通里面,光剑和太刀可以将三段变成五段,加上特效技能,伤害绝对强]与猛龙同理,既可以追杀,又可以跑路~本人把地裂波动剑加满了,而且还加了特效技能,伤害高,范围广,CD短,效果不错而且很好用,主要用来推怪,银光落刃不建议加满,首先,容易被破招,其次作为一个剑魂,在那里跳来跳去的捅,不怎么好吧~伤害倒是不错,破军加满,冲锋的起手技能,破军后可以接裂波斩,或者是幻影剑舞,或者是猛龙还有三段~

还有就是除非武器是太刀,要不然就不要加拔刀斩,太刀精通的出血效果很好很不错,光剑的话就不要加满了,很容易被破,而且伤害不如太刀,武器节制要满,不然的话武器耐久会很快就没有了~至于武器精通,就看自己用的什么武器了,建议太刀或者光剑,这两种武器对技能效果有很大的帮助,太刀出血,光剑感电,钝器和巨剑本人没有用过,不好评价,至于短剑就算了吧,这不是平民可以用的,欢迎追问!
勤秀芳隋烟
游戏玩家

武器奥秘满,里鬼满,三段斩满,破军升
龙击满,空中连击满,银光落刃一点,幻
影剑舞满,猛龙断空斩满,物理爆击满,
物理背击满,拔刀斩满,武器精通满(武
器精通自己用什么武器就修那个,也可以5
修),觉醒满,觉醒被动满,蹲伏满,破
极兵刃满,武器节制满,裂波斩一点,EX
破军满,EX拔刀斩满,如果有偷学技能的
话我建议偷学满狂战的小吸(偷不偷学这
个主要看个人喜欢,我巨剑流的偷学满了
刷图可以,也可以偷学一点,我个人觉得
如果是刷图的话偷学一点没有什么意义)
。强化技能就加强化三断斩满,破军升龙
击满,猛龙断空斩满,幻影剑舞满,拔刀
斩满。个性技能就加力量满,体质满,回
避满,命中满,属性抗性满,(如果是玩
属性强化的也可以把属性强化加满),纯刷图点,自创,本人也是这套点法,望采纳。
泉来福永棋
上挑满,里鬼精通,三段我点满了,虽然容易被打断,但是伤害还是蛮可观的,银光落刃我点了一下,连招用,裂波斩满,破霸体技能,伤害也很高,空中连斩精通,破极兵刃满,武器奥义满,楼主是穷人,武器节制肯定要满,武器精通我除了钝器和短剑,都点了,楼主想全部精通也可以,破军满,拔刀满,猛龙满,幻影剑舞满,觉醒点一下,200sp啊,一下就够了,破军斩龙击满,破空拔刀斩满,物理暴击满,至于流心技能,我把升满了,就这些了,不懂可追问,望采纳
段干增岳能俏
本人76剑圣。这是我的加点。绝对不是复制过来的。觉醒问题是因为3级就不怕被破招。你看一下咯。剩下的点可以加三段或者猛龙,个人爱好。

职业:剑魂
等级:80总SP:9570
已用SP:8915
剩余SP:655总TP:31
已用tp:31
剩余tp:0总QP:0
已用qp:0
剩余qp:0
-------[通用]--------
后跳:1
物理暴击:10
受身蹲伏:1
基础精通:1
攻击类型转换:1
-------[普通]--------
鬼斩:1
刀魂之卡赞:1
上挑:10
连突刺:1
格挡:1
银光落刃:38
三段斩:5
空中连斩:1
太刀精通:1
巨剑精通:1
裂波斩:36
崩山击:1
剑魂轻甲精通:1
-------[转职]--------
武器奥义:22
光剑精通:1
后跳斩:1
里·鬼剑术:1
破极兵刃:19
流心:1
流心:跃:28
流心:升:26
流心:狂:1
拔刀斩:23
破军升龙击:26
猛龙断空斩:1
幻影剑舞:18
光剑掌握:1
疾影手:1
-------[觉醒]--------
极鬼剑术(斩铁式):11
极鬼剑术(暴风式):3
破军斩龙击:11
破空拔刀斩:1
-------[特性]--------
强化
-
裂波斩:1
强化
-
三段斩:1
强化
-
拔刀斩:4
强化
-
流心:升:5
强化
-
幻影剑舞:4
戴起云翟癸
看了楼上的都无语了,幻影“或”+1?那你别+算了。刷图加点:所有无色满上,觉醒6(手拿猪刀,给不给力加了你就知道),3段满(伤害高),破军前制(起手技能,伤害低下,我加满了,后悔死了、那伤害),银落1(我也是加满了,可真心不行、后悔中)裂波满(救命技能、实用、伤害高,我也后悔啊,我没满的……),必须加的我就不说了,我也不知道够不够SP,不过刷图流心刺伤害和7段全打中有的一拼,cd短