网页设计与制作题,求高手解答。

1、每一个网站都有一个主页或者称为首页,其默认的名字为____________。2、我们在浏览网页的时候,常常会看到一些带下划线的文字,这些文字称为___________... 1、每一个网站都有一个主页或者称为首页,其默认的名字为____________。
2、我们在浏览网页的时候,常常会看到一些带下划线的文字,这些文字称为____________。
3、打开站点面板时,可执行____________菜单中的“站点”命令。
4、在网页种插入文本框、单选框、多选框或跳转菜单时,要先插入空白的____________。
5、建立与电子邮件的超链接时,在属性面板的链接文本框中输入____________+电子邮件地址。
6、在包含框架的页面中,每个框架都显示一个____________。
7、如果不想在段落间留有空行,可以按____________组合键。
8、创建一个留言表单,其中要求能够输入多行文本,留言内容项选用的表单对象是____________。
9、超链接是构成网站的重要部分,超链接通常包括____________和____________。
10、帧分为两部分,分别是____________和____________。
11、在____________面板中可给对象添加行为。
12、列表主要有两种,可分为:____________和____________。
13、在网页中创建空链接的方法:在链接栏中输入______________。
14、新建一个含有三个框架的网页,保存后有____________个网页文件
15、在浏览器中能正确显示的图片格式有:_______________ ___________ ___________。
1、一般来说,整个站点就是一个大的文件夹。 ( )
2、表格是一种Web页面布局的常用方法。 ( )
3、站点中的文件夹可以使用中文名称。 ( )
4、框架的不同区域可以显示不同的网页。 ( )
5、框架网页能够在窗口的不同框架内打开链接的目标文件。( )
百度网友c8a17ba
  1. index.html 2.超链接 3.窗口 4.表单 5.@mailto:6.页面.7.        8.textarea 9.文本    图片10.       11标签检查器12.列表   菜单   13.# 14一 15PNG JPG  GIF   1对 2对 3错  4对 5对。

    7和10题没有回答。