LOL玩家去玩DOTA2的话,需要注意什么,总之,希望给我点意见

考若谷暨庚
和普通的新手没什么分别,无论物品,技能,地形,甚至玩家本身,各方面差别太大。
漫金生种水
dota和lol差得比较多,dota是一个有时能一个人得优势可以带动整个团队,甚至达到1v5效果的游戏,而且死亡会掉落金钱,使得它不会存在像lol一样,一堆菜鸟占着英雄优势,阵容优势熬到大后期打败高手的情况。

你说你擅长ap,在dota中也就是中路solo型法师,这类英雄比较推荐风暴之灵,恶魔巫师,地精修补匠,这三个都是输出比较高,而且初始攻击高比较好补刀的英雄。

而所谓的半肉,在dota中是没有这一说法的,没有哪个肉能切后排,能切后排的差不多只有主c,也就是己方大后期。肉能做得只有吸引技能,冲乱阵型。所以没有什么英雄能推荐给你。

总得来说lol和dota相差太大了,玩得好dota的人也能很快的玩好lol,而lol里面的大神,到了dota里,起点可能比玩真三国无双的老手起点还低,所以你想打好dota的花,还按部就班,将每个英雄都玩一玩熟悉熟悉吧
石夏田衣
如果你是辅助,记得买鸡,你不是叫队友买鸡,这个鸡还是比较重要的,然后就是反补,塔和兵都可以,就是为了不让敌人多拿钱,还有拉野,这个其实很简单,就是控兵线和不让敌人吃经验,还有就是dota2上下两路有两个野外商店,可以买鞋子之类的基本道具,还有两个神秘商店,dota2里很多厉害的东西都要用到神秘商店的物品,还有就是dota2的技巧,绕树林,用视野的阴影来逃脱敌人的追杀,这招很管用,有时队友支援快的,就能反杀了。大概就这么多吧....