大学期间会计专业可以考哪些证书?

高考失利~~不幸得上个个三本院校~~选了这个学院最大的经济系会计专业~~但是我并没有因此而灰心~~不想荒废大学四年~~想向各位老师~~学长取经~~知道会计专业在大学四年可... 高考失利~~不幸得上个个三本院校~~选了这个学院最大的经济系会计专业~~但是我并没有因此而灰心~~不想荒废大学四年~~想向各位老师~~学长取经~~知道会计专业在大学四年可以考些什么证书~~怎么安排~~~
拍拖各位了~~~谢谢~~~
我是飞飞你呢
努把力考注会吧,钱途无量,前途无量,,
kitten118
建议你去考ACCA吧,有高中学历即可
百度网友39a9ea4c4
考本结婚证吧.实际耐用,处的好,幸福一身,处不好....唉......