QQ炫舞如何建舞团?

冯人扶秀兰
QQ炫舞中,每一位玩家都可以自由加入一个已经存在的舞团,完全免费!如果想创建属于自己的舞团,只需要在游戏商城里花费5Q币/50Q点购买一个舞团创建许可证,就可以开始申请建立舞团了。系统会自动标明申请中的舞团,只需要8位玩家响应,由你命名的专属舞团就诞生了。
目前创建舞团没有等级限制~~新号或者等级低的号都可以购买一个舞团创建许可证来创建自己的舞团~~别忘了叫上自己的朋友(非舞团成员)~~就是没有加入舞团的朋友去帮自己响应~~够了8位~舞团就成立了~~
昂艾赤云露
首先您必须去商城购买一个舞团创建许可证,在舞团经纪公司中,填写一份舞团创建申请后,你需要等待8名玩家响应您的舞团创建申请,
当有8名玩家(8名玩家包括玩家自己)响应您的舞团创建申请后,您的舞团就成立了。
(您可以找7个朋友进入舞团经纪公司,点击“申请中的舞团”找到您的舞团,点击响应舞团申请按钮即可)
称光熙季璇
买一个舞团创建徽章,在到世界地图的舞团经济管理去申请舞团!舞团需要8个人响应。响应有时间限制的!建议你创建7个小号去响应这样速度最快!
瑞嫚书香天
去商城买“舞团创建许可证”然后去舞团经纪公司创建,然后要有8个人响应你的舞团(包括你自己)然后就可以了!
舞团名不可以和别的舞团的名字相似,不然就不回成功。
梅俭隗雀
喊你的朋友加入你所创建的舞团,够8个人舞团就成立了。

或者你自己开小号进呗,等人够了再T出去么。