什么牌子的巧克力好吃?!

甲国英善巳
1.
德芙:
德芙的口感非常的棒,真的如广告所说的“丝般感受”。入口即化,
这个特点很突出。
2.
慕纱
慕纱的广告语就是“
浓情慕纱
为爱融化”,
看来这款巧克力表达爱意是当之无愧的啦。。
3.
瑞士莲:
瑞士莲给我的印象最深的就是口味多,非常的多,选择性非常大!!!
据说,瑞士莲采用一百七十多种的巧克力配料。
目前,我国市场上可以见到多达39种口味!
其中,我比较喜欢的是巧克力、牛奶巧克力,以及草莓、椰子、白兰地、核桃或奶酒这几种口味的。
形状也很多,,有爱心形、圆球形、半月形、星形等,
你的朋友一定会喜欢的啦!
除了上述的,还有下面这些品牌的巧克力,也都是很有名的,你可以选择啦
迪克多
金帝
吉百利
费列罗
好时
雀巢
格力高
明治
普雁频夏
个人喜好了。德国巧克力属于软滑丝侬的,入口即化,十分讲究口感。
俄国的巧克力十分重视巧克力给人的感觉。基本就是看上去黑黑硬硬的,连口感也一样。
比利时的确也是一个制作巧克力的天堂。各种手工巧克力都是出自比利时。口味迥异,风格迥异。
现在日本也紧跟着巧克力的潮流。做酱油巧克力。都是些创新口感。不过我没吃过。有点不感尝试。
我个人觉得巧克力还是要保留可可原来的味道。所以我比较喜好黑巧克力。金帝的黑巧克力味道其实挺不错的。
生活百科知识小窍门

巧克力哪个牌子好吃

习溥晋丽姿
比利时的巧克力才是最好的。很多大型商场都有专柜的,也很贵。
不过就想Leonidas广告说的那样:
保质期只有60天,都是空运来的,与超市保质期一年的巧克力口味截然不同。
如果考虑味道和钱,我也是吃Dove比较多。