LOL准备买第三个符文页了 怎么配置这三个符文页啊

百度网友4353c61
个人建议
第一页AD,精华3个攻击力,9个红色攻击力,9个黄色护甲(如果有钱最好是成长生命值),9个蓝色固定魔抗(或者成长魔抗)
第二页AP,精华3个固定法强,9个红色法穿,9个黄色护甲(如果有钱最好是成长生命值),9个蓝色固定魔抗(或者成长魔抗)
第三页移动速度AP,精华3个移动速度,9个红色法穿,9个黄色成长生命值,9个蓝色蓝量上限

这样配置的原因是,AD的符文基本上是很多英雄都能使用的一套标准的符文,一整套符文造价也很便宜,并且适用于大部分AD英雄,如果是ADC的话可以考虑把精华换成吸血
AP的符文也是相对较为标准的符文,适用于大部分中单AP英雄,并且用这一套符文去打辅助也是可以的
移动速度AP的那一套符文,主要是针对一些对移动速度有需求的英雄,例如卡牌大师,瑞兹,炼金等,蓝色之所以带了蓝量上线主要是考虑到炼金的被动以及瑞兹的被动,如果玩卡牌的话其实换回魔抗也不错
sky丿豹
一页ap通用,一页ad通用,一页按需求预先设定为下一把想玩的英雄专用(达到最有利的目的),可以每一把完了过后对符文进行调整。
丿唐吉诃德丶
那要看你的习惯了,一般两页的话就是一页通用AD,一页通用AP,如果三页,就要看你经常用什么英雄,打什么位置了,比如可以再加一套辅助或肉或ADC专用的符文,也可以根据喜好专门为一个英雄配一套符文...总之还是要看你自己