笑话是啥意思。

感怀廉洁品行高3979
当将从野猪人身前掠过的时候,他就探身,伸手,一把抄住了蓬蓬颈后的鬓毛以及头皮。平时里再简单不过的这一动作,这时却是几近用光了温德的全部力气。当清晰的触感传来的时候,他下意识的将手紧紧攥住。用力之狠,让他马上隐约听到了蓬蓬吃疼的叫声……

笑话是一门引人发笑的艺术,其主要表现方式 即是幽默。而幽默的本质就是有趣、可笑和意味深长。幽默是人类智慧的结晶,是一种高级的情感活动和审美活动,任何平淡庸劣的价值取向和因循固陋 的思维方式,都与幽默无缘。 现实生活中,我们常常可以看到,双方争论激 烈、剑拔弩张、僵持不下,往往由于第三者的一两句幽默的话语,即可使争执的双方哑然失笑,撒手言 欢,化干戈为玉帛。而在一个死气沉沉、单调乏味的场合,也往住因为某个人的幽默谈笑,打破了这种沉寂局面,活跃了人们疲惫麻木的神经,从而营造了一种生动活泼、健康风趣的氛围。所以,从某种意义上说,幽默是化解人类矛盾的调和剂,是活跃和丰富人类生活的兴奋剂,是一种高雅的精神活动和绝美的行为方式。我认为,讲话立刻让人笑不算笑话。人们停顿一下再笑勉强算笑话。当场不笑,回家后说给老公或老婆听,两人偷着乐是笑话。如果当场把人说哭了,肯定有人真的笑了,那才叫笑话。假如你说的笑话跟本没人听,这是天大的笑话!末了送各位一个笑话:我们有一个女数学教师,四川人,普通话还可以,可就是“吻\”和“问\”总是分不清。有一次她给我们讲完一道题问大家说:“大家听明白了吗?不明白的话可以起来‘吻’我。\”同学们一听都惊讶了,都你看看我我看看你的,没一个人起来。她又说:“怎么,不好意思起来‘吻’是不是呀?\”同学们一听更是恶然了,有的同学快笑出来了。老师一看还是没人问就说:“都这么大了,还不敢‘吻’呀,好了,不会的等下课后到我办公室,没人的时候‘吻’我。\”哈哈!同学们最终还是没忍住笑了出来

//
妖508
屌丝以为女孩子这句话是这样的:"我这人不大会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊"

所以女孩还没说完屌丝就打了女孩一巴掌。
其实女孩的原话是这样的:"我这人不大会说话,如果有什么冒犯的地方,请多多包涵",屌丝注定孤独一生。