学散打好还是拳击好?

xxwmO
泰拳最厉害,还有姑娘一起练,散打有点土,拳击也不错。只要不是传武就行,白花时间没一丁点用
回忆6165199696
从实战来说,练散打的在应对各种对手的战术或者说“招数”多一些,比如遇到比你拳法好的对手,你无法克制他的拳头咋办!就可用腿进攻他的双腿,是他下盘不稳,最后打赢他。
护佑小郎
学拳击吧 以后参加社团啥的有共同话题 散打就算了 和拳击 泰拳 跆拳道等 都不搭调 人缘少
爱靓车爱靓女
想比普通人能打的话,在街上找个自由搏击馆交学费业余练练就好,很多地方都有,一周里能在业余时间里去练五次,如果是私教课的话,一年下来完全能吊打同等体重的空手普通人了,别问我怎么知道,我和教练交过手,完全打不到对方,下巴就冷不丁地被打中两三拳。拳击是搏击领域里面高大上的项目,拳击的影响力远超自由搏击和综合格斗,职业拳击冠军的收入比自由搏击和综合格斗冠军要高很多,拳击历史源远流长,国内有资质的拳击馆要比有资质的自由搏击馆少很多,交了钱功夫还学不到家,普通人都打不过的话岂不是白忙活了吗?
6363caG绿
拳击难练。。左手虚晃扰眼,右手快速而又迅速的打在别人脸上,单靠这一招,平常圈里就没人敢惹。。出拳和踢腿只有几个简单的动作,做到位了。就很了不得。。平常人打斗,挨这样一拳,一脚,就占了下风。。要是从全面提升,得实战。。格挡和虚晃,都是从格挡不住,虚晃不过练出来的。。实战三年,。。一人挑三五个,丝毫不成问题。。