现在什么免费游戏最好玩????

冯玉花闽琴
游戏玩家

现在的游戏大体上分为网游,单机游戏!还有一部分休闲小游戏!
小游戏和单机给那些
家里没网的人玩玩,消磨光阴的!
网游是现在主流休闲方式!
好的网游有很多,时下最流行的
WOW魔兽世界
和SUN奇迹世界
当然了
还有天龙八部等国产游戏了
魔兽世界好玩
但收费有点高的
而奇迹世界
是永久免费游戏
3D画面
虽然比不上WOW但也过的去
然后就是要说的是
我十分看好诛仙这款游戏你可以试试的
还有如果你想玩点高智商的东西,可以选择冰封王坐和星际
马上星际2要出来了
尽情期待吧
函开诚邢淑
这个好说.譬如:魔兽.冰封王座——3C澄海.三真...都不错...还单机的.不用交网费..便宜.好玩.小白顶一下
信秋芸壬诚
现在的网络游戏,您想玩的话就必须得舍得出钱,比如征途非常的要钱的,建议你玩热血江湖可玩性高,或武林外转也是不错的,免费,后期不想玩了,还能卖点钱,别的就都是往里仍钱的了.