长春火车站到长途汽车站有多远,该怎么走.

黎兰英阿酉
有三个车站,你要看你到哪个城市
一个是客运中心站,也就是黄河路客运站,离火车站很近的,火车站前过了广场再走两步就是了,一般从这里发车的都是省内大一点的城市,比如吉林市,延吉等,还有省外的线路,比如北京,丹东,山西太原的等
第二个是凯旋路客运站,也叫北站,,在火车站后面,有一个地下通道是通往这个车站的,走的都是乡线和小一点的县城及城镇,,
第三个就是高速客运站,,在卫星路,过了卫星广场,这个离火车站就远了,打车得十多块钱吧,就是简直一趟线快走到头就是了,(人民大街从火车站一直到卫星广场,全是直行,没一处拐弯的),这个就是吉林省通往各地的高速车
军广英綦锦
朋友,长途汽车站在长春火车站有二个,都在用,老站和新站。得看你去哪。
去外五县的车都不在一个地方别走错了路,比如去农安就在新站,去德惠就在老站,你得先弄明白。
二个站方向正好以火车站为中心一南一北完全相反。
老站离火车站200米,就在人民大街顺着走,黄河路就是。
新站1000米,你进入火车站以后上二楼,简直走到头就是了。
睦许栾星腾
没有多远,过马路也就几分钟的事。你背对火车站,前面是人民大街,(过街)沿人民大街左侧走,过一个十字路口的左侧就是黄河路客运站
图门恨易314
为你找到的信息如下:
1. 长春站,地址:长春市宽城区长白路5号。
2. 长春凯旋公路客运站,地址:长春市宽城区铁北二路2088号。
3. 长春客运中心站,地址:吉林省长春市宽城区人民大街226号。
以上信息排名无先后顺序,也不代表我的偏好,如果您有需求,请提前核对信息,祝您一切顺利。