天书奇谈的最好的宠物是什么?

溥卫呼延清
都会不会啊最好的宠物群攻是凤凰和新出的飞羽最好的单攻宠物是熊猫武神和5.12改版遗留下来的猛虎和云鹤(BUG资质)非RMB玩家比较好的宠物是群攻螃蟹
老版的是黑螃蟹最好
现在是金螃蟹最好单攻是蝎子宝宝的好坏和成长率和资质以及变异程度和天赋技能有关
百度网友0a07bb0ab5b
相比较而言,朱雀,金刚狼,熊猫武神(不要小看熊猫武神,它可是多面手啊,什么都吃得下,等你拥有熊猫武神就知道为什么了),这三种都是顶尖宠物,朱雀比较稳妥些,会浴火重生。
俎筠巨寄云
侠客:由于有6脉..具备群攻技能的侠客建议用单攻宠物(如蝎子)
刺客:后期练起6脉也不错′对比侠客的六脉′也不算差(可以用群攻的螃蟹或者单攻的蝎子)(一定要给宠物学破甲!配合极影伤害客观)
术士:虽然有超强的烈焰..但是毕竟是要怒气的.所以建议用群攻
修真:同术士
如果你是RMB玩家..建议花10D去收个成品的宠物(我们区就10D左右吧、不知道你的区如何)
手打!望采纳
谢谢′′
葛偲掌鹏鲲
神兽最好,然后是比较少的宝宝。其次为会水魔爆的螃蟹、鳄鱼。然后是会月影的兔子或猫,然后就是普通宠物。
泉季栋文静
若楼主是物理攻击的职业,就选水魔爆物理群攻的BB,当然要好的咯,不好的买来浪费,加满敏属性,加不动了就加强壮,若是术士,修真这些法攻型职业就选风/火魔爆的BB,加点是信仰跟智力了,偶尔加点敏捷,神兽大多都有这种技能,楼主可以上官网看看,BB要有完美或超凡的成长才要窝,技能方面我想楼主自己会看