人民币世界排名第几?

QQ名为即是缘X8023f9
前两年SWIFT(环球同业银行金融电讯协会)报告人民币全球排名14,今年已经排名全球第七位。
手机用户47761
RMB国际竞争力排名美元,欧元,日元,人民币,英镑,人民币排名第五,美元是国际通用货币,人民币才开始国际化。
溺V9
目前: 英镑是第一.... 人民币是没有排名的...因为所有国家的币值都和美元挂钩...只是英镑和欧元的汇率比较高..而突出排名在前矛..... 因为世界有200多个国家和地区...币值在汇率的每天变化中改变....所谓排名每天都要更新....因而目前没有准确的币值排名....
走瘦迟归5297
货币没有这样的排名。只有兑换的比率多少而已。但作为中国人,我认为人民币是老大:人们不是说:天大地大,人民币最大嘛!
以上回答你满意么?
love全额
货币量全球第一
追答
望采纳谢谢了