胖女人如何减肥

歧平惠丹枫
营养学家认为,肥胖不是营养过剩,而是由结构性营养不良造成的。由于生活条件的改善,人们过多的食用肉、蛋、奶等富含动物脂肪的产品,会造成内分泌及脂肪代谢失调,从而引起了脂肪的堆积,导致肥胖!
因此,俪宝姿采用多处定向减肥技术,富含萃取天然植物精华素,可深度渗透.持续释放,全面激活脂肪酶活性,快述分解腹部多余脂肪,迫使脂肪进行有氧燃烧运动,最终转变为游离脂肪酸,排出体外,令腹部赘肉快速消失,其活性物质能有效阻止脂肪的二次堆积,刺激弹性纤维生长,令结缔组织重新组合,收紧松弛的肌肤,恢复皮肤原有弹性,全面抑制反弹.这就是俪宝姿瘦身法,也是一种科学的减肥方式.
到现在已经有很多朋友使用这种健康方法成功减肥,已经两年,也没有反弹,每月可减6-10斤,只需要每天早上服用两粒,最重要的非常方便.<
www.libaoz.com
>
塔文栋rR
游戏玩家

用瘦身霜吧很好用呢不过就是皮肤会有些干,不要担心其实基数越大越容易减哦,不过一定要挺过平台期合理饮食,加油期待你的佳音!
婷婷婷宝CL
跑步,游泳,爬山,高温瑜珈,打网球,控制饮食,吃淡一点.甜的东西少吃,睡前四小时不要吃东西..瘦的很快的.
农向南逯娅
多多运动,多吃点白萝卜,每天两粒采用纯中药制剂,16处定向减肥技术的维欧美瘦身胶囊,很快就会达到目标的。下面是一些减腿的运动:
高抬腿跳绳  一条腿抬高呈直角,左右腿交换着跳。要点是跳时脚尖向下。如果连续换腿跳有困难,可在跳一次后原地轻颠一下调整节奏后再换腿。  向两侧挥动跳绳  双脚并拢跳过绳子后,在抡绳子的同时一条腿向一侧张开。绳子即将回到前方的时候,双脚再并拢跳过。然后换腿重复相同的动作。
  张开腿跳绳  双脚并拢跳一次后,双脚用力向外侧张开并挥动绳子。当绳子转回前方时双脚并拢再跳一次。重复此动作可锻炼大腿肌肉。  单腿跳  保持跑步的动作,单腿轮流跳过绳子。练熟后尽量快速地跳,这样才能有效减掉腿上多余的赘肉呢!