现在要买车,但是从以后看,买纯油动好还是油电混合好?

维修那点事1

其实无论是买纯油的汽车,还是买油电混合的汽车,最好是结合一下自己的使用情况来定
如果你经常跑短途,或者是上下班期间的话,我个人认为买油电两用的比较省一些
如果你买车是为了个人的业务,需要需要经常跑远途,最好是买纯油的汽车比较好一些,毕竟纯油汽车发展还是比较成熟一些而且加油站随处都有,在动力方面烧油的汽车要比油电两用的汽车,动力要大一些
乜许伱卟懂cn

现在买车,应该买油电混合的好,由于环境污染比较严重,油电混合的汽车是可以减轻污染,国家现在也是向这个方面去发展的,在市区可以用电,上高速,跑长途可以用油的。
科仔又要补

买纯油动得更好。电动油动就代表着两套汽车驱动系统,驱动系统数量增加了就表示汽车的维修成本增加了,毕竟车辆不是那么容易维修!该类车车的保值是比较低的,
YG谈文化

买油电混合的好,因为近年来,电动汽车已经逐步进入寻常百姓的视野了,马路上也出现了越来越多的电动汽车。所以据这个形势,买油电混合的车比较好
生活小百科达人

我会更倾向于纯汽油车,现阶段油电混合车辆技术还不是那么成熟,在使用过程中会有很多问题,如果从以后来看,也没必要去考虑天长远,本来车子就是一个消耗品,用到一定时间就需要更换,等到那时油电混合车型已经很成熟了再来购买不就可以了!燃油车也就是纯油动,发展了百年,自然技术最成熟,耐久性最好,开起来问题最少,最让我们省心,既然是这样,那肯定买这个没错了!
油电混合汽车现在电池保修期是8年过20万公里,看似没啥,足够我们用的,但后期如果产生维修费用,更换零部件,那就消耗很大!整体来看性价比不高。