现在要买车,但是从以后看,买纯油动好还是油电混合好?

LEXY2015

还是油电混合好。纯油车驱动性好,但油是不可再生资源,所以还是油电混合好。
梅雨时节

现在买车,如果从以后的发展方向来看,我觉得有点混动的比较好。因为石油作为有限的资源,肯定是价格越来越贵。而如果电池能够得到很好的发展,续航能力强的话,油电混动的车子还是会有非常好的发展前途的。特别是如果充电桩分布的 跟得上需求那就特别的方便。
积水成渊aa

买车的话,就看你的需求了,如果车用的比较频繁,可以考虑有点混合,这样能省出很大一部分的油钱,如果开的比较少的话,建议还是买纯油的比较好
朋嫚R8

从目前的情况看,我觉得还是买车买纯油动的要好一些,因为现在电动汽车的技术还不是很成熟,电池的问题还是解决不了,所以对以后的发展我觉得还是买纯油动的车子好。油电混合的车子,它肯定是有一定的不足,因为他的技术才刚刚研发没多久,不是很成熟,而纯油动的车子技术是已经很成熟了。
职场经理人何小兔

我觉得现在买车的话,我觉得还是买纯油动的比较好,因为纯油动的话一个比较有力气,另外的一个的话,它的续航里程要比电动的好,比电混的也好。而且我们知道买纯油动的那个汽车的话,相对来说比油电混合的要便宜一些。也就是它的性价比会更高。而且现在的纯油动的话排量的话都是比较的环保的,所以的话不用担心,以后限排的问题。