现在要买车,但是从以后看,买纯油动好还是油电混合好?

凭心而论情感达人

按现在的发展趋势,当然是买油电混合的更好。纯油汽车会逐渐被淘汰,而油电混合汽车更有发展潜力。
小草有爱158

买混合动力会更实用。因为他既防止了没有油,也防止了没有电。两个可以相互转化,相互利用,起到了互补的作用。而且这种混合动力的汽车能跑得很远。
sys19791031
我建议还是买纯油动的好,因为纯油动的技术成熟,故障率少,而油电混的技术还不成熟,而且车辆价格还贵。
guan9090
现在要买车,但是从以后看,还是买纯油动的好,因为未来的十年左右燃油车还是占据了市场的大量需求,更何况车五到十年一般要更换;
紫水晶_crystal

没有什么以后不以后你只要从现在的。经济条件选择就好了,如果同等价格的话,那么肯定是买油电混动的好一些。毕竟弹性大一些。但如果油,电混动的比纯油的车贵不少。那就没有必要的追求,有点混动的。而很多同一品牌的车。混动系列都要贵一些。所以买车还是要看自己的经济条件。什么从以后看这种东西太飘渺。