现在要买车,但是从以后看,买纯油动好还是油电混合好?

享受科学生活

油动的好,油电混合的容易出现故障,而且电瓶更换一次价格也很贵
巢盼秋rs

如果你现在要买车的话,我建议你还是买纯油的汽车比较好。因为木碟混喝,这样的汽车现在的技术还没有得到完全的完善。再说,汽车本身就是一个消费品,而且也不会等到那么长时间以后。以后等到他的技术成熟了,可以再换一个。现在当下还是买纯汽油的好。
Hebei123

如果要买车,在市内上下班开,油电混合比较好,省钱,充电方便;如果需要跑长途,还是买纯油比较好!动力强,方便加油!
骄邻谝峦cC

还是纯油更好些,动力更足些,有更多的车型,款式可选,加油也很便利,而油电混合,安全系数大打折扣,很不安全,并且很混乱,所提供的能源有局限性。
追答
还是纯油更好些,动力更足些,有更多的车型,款式可选,加油也很便利,而油电混合,安全系数大打折扣,很不安全,并且很混乱,所提供的能源有局限性。
全俊哲a8

现在要买车还是纯油的好,因为燃油车技术成熟,车型多,品牌多,价格也合理,可以选择余地多。而混合车价格比较贵,可供选择的车型,品牌少。以后看再说以后的事儿,因为车的寿命也就十几年时间,不用想那么远。